뼈째갈아서 익힌거에요^-^
뼈째갈은 화식종류 모두 저희가 직접 조리해서 먼저먹어보고
판매하고있답니당! 저희2개월된 아가들도 모두 먹고있구용!
큰무리없이 소화되면서 필요한영양분만 흡수하고
나머지는 변으로 배출되고있어요:) 크기가 자잘하구요!
일반 닭화식의 경우 성분검사결과 칼슘은 2%이상맞춰져있습니당^-^
뼈째갈은닭고기 화식이 많이 걱정되신다면
생식으로도 가능하며 뼈째갈은 오리고기화식이나
뼈째갈은 소고기화식으로 추천드릴게용!
감사합니당:)
[ Original Message ]
생식으로 닭뼈는 괜찮죠. 익히기전에는 물렁하니까요.
그런데 열을 가하면 딱딱해져서 부셔진 모서리가 뾰족해 위험한걸로 아는데
뼈있는 화식은 뼈를 넣고 익힌건가요? 아니면 가루분말을 쓴건가요?
그리고 그냥 닭화식에 칼슘은 어떻게 맞춰진건가요?
감사합니다